Bateu aquela fominha de última hora? Siga esta receita - Pipocas em 5 minutos !!
Por Palmereenha Zonofree**
- Abra o armário e constate que o saquinho contém uma dúzia de grãos de milho dentro.
- Decida preparar a iguaria assim mesmo, pegue o saquinho e derrube metade dos grãos no chão.
- Pegue a panela adequada aos 6 grãos que sobraram. E pegue também uma tampa. De forma aleatória e rápida.
- Vá para o fogão, coloque um fio de óleo na panela junto com o milho. Mexa até que ele aqueça e fique bem branquinho.
- Quando estourar o primeiro grão tampe a panela e constate que a tampa é menor que a panela escolhida, mas neste momento você não poderá sair para trocar, pois os 6 grãozinhos remanescentes estão pulando feito loucos.
- Então tente de todas as maneiras segurar as pipocas na panela, segurando a tampa pequena. Use as mãos.
- Queime o dedo. Veja a bolha se levantando, mas não desista. Neste momento a iguaria estará quase pronta.
- Quando todos os grãos (que sobraram) estiverem prontos, transfira para uma pequena bacia plástica e acrescente sal a gosto.
- Observe que ficou um pouco oleosa, mas se você é brasileiro não desiste nunca! Vai come-lá de qualquer jeito.
Tome 2 litros de coca-cola enquanto saboreia sua pipoquinha e nem vai sentir o sabor de óleo de girassol que se apoderou de seu quitute.
Simples não???
Por Palmereenha Zonofree**
- Abra o armário e constate que o saquinho contém uma dúzia de grãos de milho dentro.
- Decida preparar a iguaria assim mesmo, pegue o saquinho e derrube metade dos grãos no chão.
- Pegue a panela adequada aos 6 grãos que sobraram. E pegue também uma tampa. De forma aleatória e rápida.
- Vá para o fogão, coloque um fio de óleo na panela junto com o milho. Mexa até que ele aqueça e fique bem branquinho.
- Quando estourar o primeiro grão tampe a panela e constate que a tampa é menor que a panela escolhida, mas neste momento você não poderá sair para trocar, pois os 6 grãozinhos remanescentes estão pulando feito loucos.
- Então tente de todas as maneiras segurar as pipocas na panela, segurando a tampa pequena. Use as mãos.
- Queime o dedo. Veja a bolha se levantando, mas não desista. Neste momento a iguaria estará quase pronta.
- Quando todos os grãos (que sobraram) estiverem prontos, transfira para uma pequena bacia plástica e acrescente sal a gosto.
- Observe que ficou um pouco oleosa, mas se você é brasileiro não desiste nunca! Vai come-lá de qualquer jeito.
Tome 2 litros de coca-cola enquanto saboreia sua pipoquinha e nem vai sentir o sabor de óleo de girassol que se apoderou de seu quitute.
Simples não???
adorei o posto e morri de rir com a manicure, que medo!!! beijos
ResponderExcluir