sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Fazendo...Pipoca ....

Bateu aquela fominha de última hora? Siga esta receita - Pipocas em 5 minutos !!

Por Palmereenha Zonofree**

- Abra o armário e constate que o saquinho contém uma dúzia de grãos de milho dentro.
- Decida preparar a iguaria assim mesmo, pegue o saquinho e derrube metade dos grãos no chão.
- Pegue a panela adequada aos 6 grãos que sobraram. E pegue também uma tampa. De forma aleatória e rápida.
- Vá para o fogão, coloque um fio de óleo na panela junto com o milho. Mexa até que ele aqueça e fique bem branquinho.
- Quando estourar o primeiro grão tampe a panela e constate que a tampa é menor que a panela escolhida, mas neste momento você não poderá sair para trocar, pois os 6 grãozinhos remanescentes estão pulando feito loucos.
- Então tente de todas as maneiras segurar as pipocas na panela, segurando a tampa pequena. Use as mãos.
- Queime o dedo. Veja a bolha se levantando, mas não desista. Neste momento a iguaria estará quase pronta.
- Quando todos os grãos (que sobraram) estiverem prontos, transfira para uma pequena bacia plástica e acrescente sal a gosto.
- Observe que ficou um pouco oleosa, mas se você é brasileiro não desiste nunca! Vai come-lá de qualquer jeito.
Tome 2 litros de coca-cola enquanto saboreia sua pipoquinha e nem vai sentir o sabor de óleo de girassol que se apoderou de seu quitute.

Simples não???

Um comentário:

Vamos lá, comente! Trocar ideias não custa nada!